이유식을 만들다 보면 다음엔 어떤 이유식을 만들어야 하나?
엄마들의 고민이 이만저만이 아닙니다.
소고기, 닭가슴살, 또 소고기, 닭가슴살. 그러다 흰살 생선......
엄마도 지겨운데 아기는 더 싫증나지 않을까 걱정도 되죠~
그래서 이번에는 "맘스 야채품은 쌀"을 이용한
이유식 레시피를 알려드릴까 합니다. ^^
먼저 감자와 두부를 이용한 이유식 입니다.
감자와 두부는 음식궁합도 좋으니 둘을 같이 넣으면 영양도
더 업! 되겠죠
두부는 간수가 있으니 꼭 생수에 10분간 담궜다가 넣으시고
감자는 다져서 씻으면 전분이 씻겨나가 냄비 바닥에 덜 달라 붙습니다.
"맘스 야채품은 쌀"을 이용한 다양한 이유식의 신세계!!
엄마들 고민을 덜기위한 (주)맘스의 건강한 고민은 계속 이어집니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.